リウ・ター×ジャン・モンジェ出演 中国ドラマ『あなたのお気に入りになります』を3月1日よりU-NEXT独占で配信決定
26 February 2021

U-NEXTは、2021年3月1日(月)より中国ドラマ『あなたのお気に入りになります』を独占配信いたします。

『あなたのお気に入りになります』は、ツンデレ御曹司と幸の薄いバツイチ独身女性による同居生活を描いたラブロマンスです。大人気中国ドラマ『旦那様はドナー』の制作チームが手掛けた最新作であり、本作で初主演を務める、オーディション番組「創造営2019」(Produce Camp 2019)出身の期待の新星、リウ・ターが若手イケメン社長を演じるとあって注目を集めています。

2人の恋の行方が気になる『あなたのお気に入りになります』は、3月1日(月)よりU-NEXT独占で配信予定です。ぜひご覧ください。

『あなたのお気に入りになります』<全16話>

【配信開始日】2021年3月1日(月)12:00 予定

【価格】各220円(税込)/視聴期限:3日間

【視聴ページ】https://video.unext.jp/title/SID0055452?rid=PR00542

<STORY>

リン・シュンシュン(ジャン・モンジェ)は独身、バツイチ、無職の29歳。そんな彼女の夢は、元夫に連れていかれた息子を取り戻し、一緒に暮らすこと。息子のために仕事を見つけたいシュンシュンは、なんとか秘書の仕事を手に入れる。しかし、それはただの秘書の仕事ではなかった…。シュンシュンが就職したのは老舗の化粧品メーカー。そこの社長は若くてイケメンのチョン・リー(リウ・ター)。シュンシュンは彼の秘書として働くことになるが、彼の希望に答えるため、同居して身の回りの世話もすることに!?

©2020 Hunan Mgtv.com Interactive Entertainment Media Co.,Ltd. All Rights Reserved