プロ麻雀リーグ「Mリーグ」、U-NEXT Piratesが小林選手、朝倉選手、石橋選手と契約更新
27 June 2019

U-NEXTは、プロ麻雀リーグ「Mリーグ」のチーム「U-NEXT Pirates」において、2018シーズンに引き続き、小林剛選手、朝倉康心選手、石橋伸洋選手と契約を更新しました。

<small>左から、石橋伸洋選手(最高位戦日本プロ麻雀協会所属)、小林剛選手(麻将連合所属)、朝倉康心選手(最高位戦日本プロ麻雀協会所属)</small>

7月9日(火)に行われるドラフト会議では、2019シーズンよりルール化される男女混成チームに向けて、女流プロを1名指名いたします。チームのさらなる飛躍を誓い、10月に開幕する「Mリーグ」2019シーズンへの体制を整えてまいりますので、ぜひご期待ください。

なお、U-NEXT Piratesの最新情報は公式Twitter(https://twitter.com/unext_pirates)でお知らせしてまいります。こちらもぜひご注目ください。

【公式Twitter】https://twitter.com/unext_pirates

【公式サイト】https://www.unext-pirates.jp/