Android TV 9.0搭載のモバイルプロジェクター「Anker Nebula Capsule II」に動画配信サービス「U-NEXT」が対応
10 April 2020

U-NEXTは、Ankerグループの日本法人、アンカー・ジャパン株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役:井戸義経、以下、アンカー・ジャパン)のAndroid TV搭載モバイルプロジェクター「Anker Nebula Capsule II」にプリインストールされました。これまではアプリをダウンロードしていただく必要がありましたが、今後はより手軽にU-NEXTをご利用いただけます。

「Anker Nebula Capsule II」は、世界で初めて<small>(※)</small>Android TVを搭載したバッテリー内蔵のモバイルプロジェクターです。片手で持てるほどのコンパクトなボディながら、最大100インチの大画面を高解像度で投映できるなど最先端の機能も備わっています。<small>(※)Anker 調べ</small>

「持ち運べるシアター」として、どこでも手軽にU-NEXTをお楽しみいただけますので、ぜひご注目ください。

【公式サイト】https://www.ankerjapan.com/item/D2421.html

U-NEXTは今後も、お客さまのニーズにあわせて快適にお使いいただけるサービスを目指して、さまざまなデバイスに対応してまいります。

*U-NEXTのご利用には契約・使用料などが別途必要です。