九州電力と連携し、電気料金とU-NEXTをまとめて支払うと割引になるお得なサービスがスタート
3 June 2024

U-NEXTは、九州電力株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役 社長執行役員:池辺 和弘、以下「九州電力」)とともに、6月3日から「U-NEXT for 九州電力」サービスをスタートいたします。

九州電力とU-NEXTを一緒に、お得に

「U-NEXT for 九州電力」は、九州電力の電気料金とU-NEXTの月額料金(2,189円/税込)を九州電力にまとめてお支払いいただくことで、請求合計額から月110円(税込)が割引になるサービスです。詳細は以下の通りです。

「U-NEXT for 九州電力」について

【対象のお客さま】

以下の家庭向け電気料金プランに加入かつ、九電Web明細サービスに加入のお客さま(離島等供給約款対象エリアを除く)

• スマートファミリープラン(ガスセット含む)
  • スマートビジネスプラン(ガスセット含む)
  • JALでんき
  • 電化でナイト・セレクト
  • おひさま昼トクプラン
  • 季時別電灯
  • 時間帯別電灯
  • ピークシフト電灯
  • 高負荷率型電灯プラン

【サービス内容】

毎月定額のサービス料金を支払うことで32万本以上の動画や190誌以上の雑誌を見放題で利用できるサービス(※視聴可能作品数は2024年4月時点)

【サービス料金】

月額プラン:2,189円/月(税込)

• 初回登録特典のトライアル期間にはサービス料金は発生しません
  • お客さまが月額プラン以外の有料コンテンツをご利用になる場合は、当該料金についてU-NEXTから請求されます

【割引額】

電気料金と本サービス料金の請求合計額から110円/月(税込)

※初回登録特典のトライアル期間には割引額は適用いたしません

【初回登録特典】

•  最大2ヵ月間のトライアル期間を提供
  • U-NEXTポイントを2,000ポイント進呈

※U-NEXTサービスの有料コンテンツ(最新映画のレンタルやマンガの購入など)に利用できるポイントです

【申込方法】

九電Web明細サービスの個人ページからお申込みください

【その他】

• スタートダッシュキャンペーンとして、2024年11月30日(土)までに初回ご登録の場合、初回登録特典のトライアル期間(通常2ヵ月間)を1か月延長し、「最大3ヵ月間」とします。
  • サービスおよびスタートダッシュキャンペーンの詳細については特設サイトをご確認ください。

U-NEXTは九州電力とともに、お客様のニーズに即したサービスを提供してまいります。ぜひご期待ください。