9月の注目韓国ドラマ『ロボットじゃない~君に夢中~』『魔女の法廷』を、U-NEXTにて9月4日より独占先行配信!
4 September 2018

U-NEXTは、韓国ドラマ『ロボットじゃない~君に夢中~』『魔女の法廷』のラブコメディ2作品を、レンタルDVDリリースと同じ9月4日(火)より独占先行配信いたします。

最新のラブコメディ2作を独占先行配信。1話目は無料で視聴可能

U-NEXTでは現在、見放題720作品、レンタル90作品の韓国ドラマを配信しており(8月24日時点)、ファンの方から熱狂的な支持を集める人気ジャンルになっています。中毒性が高いジャンルだからこそ、見放題作品を数多くラインアップしていますが、一方で、レンタルDVDと同じタイミングから配信できる最新作にも力を入れています。

今回独占先行配信をする2作品は、9月にレンタルDVDがリリースされる最新作で、韓国ドラマの中でも注目のラブコメディです。『仮面の王 イ・ソン』『リメンバー~記憶の彼方へ~』のユ・スンホがラブコメディで初主演を果たした『ロボットじゃない~君に夢中~』と、『メリは外泊中』の演出家が手がけたKBS 演技大賞 4 冠のリーガル・ラブコメディ『魔女の法廷』。いずれも、韓国ドラマファンのみなさんからは認知の高い2作品です。特別に、1話目は無料(*)で配信していますので、ぜひお気軽にお楽しみください。

独占先行作品のみならず、U-NEXTでは「ここでしか見られない作品」を数多く配信しています。豊富なラインアップをぜひご確認ください(韓国ドラマジャンルのトップへ)。

<small>*対象はU-NEXT会員のみとなります。</small>

<作品情報>

ロボットじゃない~君に夢中~

【配信開始】