キリン「ファイア ワンデイ」が「あなたの1日」を応援!U-NEXTを楽しめるキャンペーンをスタート
27 September 2021

キリン「ファイア ワンデイ」が2021年9月27日(月)より開始するキャンペーンにて、U-NEXTが24時間見放題で楽しめるトライアルギフトコードをプレゼントいたします。

前向きに働くあなたを応援するキャンペーン

「ファイア ワンデイ」は数ある「ファイア」シリーズの中でも、直火のうまさを追求し「常温でもおいしい」を実現した人気ブランドです。大容量、かつ、いつでもおいしく飲めることから、ブレイクタイムにとどまらず、1日続くリモートワークや外回りなど、「あなたの1日」に寄りそうブランドとして支持を得てきました。「飲んだとき、もう1歩進む勇気が湧いてくる。そんなコーヒーでありたい。」というブランドメッセージを掲げ、働く世代を後押ししてきました。

一方のU-NEXTは、「ひとりひとりに、最高の時間を配信する。」をミッションに、さまざまな人のさまざまなニーズに応えるべく、映画・ドラマ・アニメなど見放題作品数No.1(※1)のラインナップをお届けしてきました。

9月27日(月)よりキャンペーンをスタートする「ファイア ワンデイ」では、ご購入者全員に向けて、「U-NEXTが24時間見放題」でお楽しみいただけるスペシャルキャンペーンをご案内いたします。新しい生活様式が定着しつつも、慣れてきたからこその疲れや課題も生まれてくる今日この頃。1日がんばったあなたに、「ファイア ワンデイ」とともに、贅沢なエンタメライフお届けいたします。秋の夜長をぜひご自身のために大切にお過ごしください。

【詳細はこちら】https://fire2021-unext-cp.jp

<キャンペーン概要>

●キャンペーン名:キリン ファイア ワンデイ U-NEXT1日見放題キャンペーン
●期間:2021年9月27日(月)~2022年1月20日(木)
●対象者:対象商品を1本購入し、商品の首掛けシールの内側に印字されているシリアルコードから登録手続きをされた方
●内容:U-NEXT24時間無料トライアルギフトコード

※首掛けシールがついている商品が対象です。(首掛けシールがついていない商品はキャンペーン対象外ですのでご注意ください)
※期間中でも対象商品がなくなり次第終了となります。
※一部店舗では取り扱いがない場合がございます。

※U-NEXTサービスの会員登録が必要です。
※ギフトコードには有効期限があります。
※ご利用にかかわる通信料はお客様のご負担です。
※ポイント作品のご利用には別途料金が発生いたします。

※1:GEM Partners調べ、2021年8月時点。国内の主要な定額制動画配信サービスにおける「洋画」「邦画」「海外ドラマ」「韓流・アジアドラマ」「国内ドラマ」「アニメ」を調査。別途、有料作品あり。