『TharnType2』のサブカップルが主演!『Don’t Say No -心が近づくとき-』をU-NEXTで配信決定!スペシャルエピソードは本日より配信スタート
9 October 2021

U-NEXTは、2021年10月23日(土)よりタイBL『Don’t Say No -心が近づくとき-』を配信いたします。また本編の配信に先がけて、本日より特別編「LeoとFiatの(愛の)秘密」を配信いたします。

『Don’t Say No -心が近づくとき』は、人気作『TharnType2 -7Years of Love-』で存在感を発揮したサブカップル、レオとフィアットのその後にスポットを当てた新シリーズです。『TharnType ターン×タイプ』『TharnType2 -7Years of Love-』の原作者であり脚本家のMAME氏が今作でも脚本を担当し、紆余曲折ありながらも親友から恋人に発展したレオとフィアットの不器用な恋模様が描かれています。

主演を務めるのは前作『TharnType2 -7Years of Love-』や『2gether』で知名度を高めるファーストと、同じく前作と『Until we meet again~運命の赤い糸~』などの人気作に出演するジャー。“親友”から“恋人”に関係が変わったことでぎこちなくなる彼らの前に、関係を揺るがすような存在も登場するなど新たな試練も訪れ、先の読めない彼らの愛の行方から目が離せません。

10月23日(土)より『Don’t Say No -心が近づくとき』を配信いたします。また本編に繋がる特別編として、特別編「LeoとFiatの(愛の)秘密」を10月9日(土)より配信いたします。レオとフィアットの片想いから両想いに至るまで、これまで語られなかった彼らの愛の秘密がつまったスペシャルエピソードです。U-NEXTでは、『TharnType ターン×タイプ』『TharnType2 -7Years of Love-』のどちらも見放題で配信中です。ぜひあわせてお楽しみください。

『Don't Say No~心が近づくとき~』
<全12話+「LeoとFiatの(愛の)秘密(1話)+スペシャルエピソード(1話)>

【配信開始日】2021年10月23日(土)12:00 以降、毎週土曜1話更新

※特別編「LeoとFiatの(愛の)秘密」は10月9日(土)より配信