キム・ミョンス(INFINITE・エル)主演の『暗行御史<アメンオサ>~朝鮮秘密捜査団~』U-NEXT独占で配信開始!予告編&第1話を無料公開
3 August 2022

U-NEXTは、2022年8月3日(水)より韓国ドラマ『暗行御史<アメンオサ>~朝鮮秘密捜査団~』を独占配信いたします。配信開始にあわせて、YouTubeにて予告編と第1話を無料公開いたします。

『暗行御史<アメンオサ>~朝鮮秘密捜査団~』は、民衆の無念を晴らすために、不正腐敗に立ち向かっていく朝鮮時代の王室の秘密捜査官“暗行御史(アメンオサ)”と御史団の痛快な活躍を描いたコミカル・ミステリー時代劇です。

INFINITEのメンバー、エル(キム・ミョンス)が主演を務め、昼は官僚、夜は遊び人という二重生活をおくる主人公ソン・イギョムを好演。さらに捜査助手の茶母(タモ)ホン・ダイン役として『梨泰院クラス』のクォン・ナラが、イギョムの小間使いのパク・チュンサム役に『ウラチャチャ My Love』のイ・イギョンが出演しています。

目標も野望もなく遊び暮らしていたイギョムが、突然、暗行御史に任命されたことで、どのように物語が動き出すのか。『暗行御史<アメンオサ>~朝鮮秘密捜査団~』のU-NEXT独占配信にあわせて、本日、予告編と第1話をYouTubeで無料公開いたします。韓国地上波KBSで同時間帯視聴率1位を記録した、新たな痛快時代劇をぜひお楽しみください。

【予告編】https://youtu.be/WXlNarEtwqQ

【第1話】https://youtu.be/7_i2nLrTsC4

『暗行御史<アメンオサ>~朝鮮秘密捜査団~』<全24話>

【配信開始日】