最新話をいち早く観られる試写会も開催!『ウォーキング・デッド』シーズン10最新話をU-NEXTのFOXチャンネルで日本最速配信
2020/01/28

2020年2月24日(月)22時より、U-NEXTのFOXチャンネルにて全世界待望の海外ドラマ『ウォーキング・デッド』シーズン10の後半(第9話以降)を日本最速配信いたします。また本放送を記念して、当日2月24日(月)17時から21時59分まで、U-NEXT&FOXチャンネル共同開催の「第9話限定オンライン試写会」を実施。U-NEXT会員ならどなたでも、いち早く最新話をお楽しみいただけます。

『ウォーキング・デッド』待望のシリーズ最新話をFOXチャンネルで日本最速配信!

『ウォーキング・デッド』は、2010年の放送開始以来、全世界で”中毒者”を生み出し続けている大ヒット・サバイバルドラマです。

“囁く者(ささやくもの)”側のストーリーがさらに深く描かれたシーズン10の前半では、"囁く者"のリーダー、アルファとの対⽴が本格化。シーズン10の後半では、アルファの仕掛けた罠によって窮地に陥ったダリルやキャロルの行く末や、ファン待望のマギー再登場、そして長年メインキャストを努めてきたミショーン役のダナイ・グリラの卒業など、ファンなら見逃せない展開に注目が集まっています。

全世界待望の『ウォーキング・デッド』シーズン10の後半は、U-NEXTのFOXチャンネルで2月24日(月)22時より配信開始。さらに本放送を記念してFOXチャンネルと共同で「最大5時間早く見られる第9話限定オンライン試写会」も実施いたします。U-NEXT会員ならどなたでもご覧いただけるので、この機会にぜひ気軽にご参加ください。

なお、U-NEXTでは『ウォーキング・デッド』全シーズンを見放題で配信中です。注目の最新話スタートに向けてあわせてお楽しみください。

【視聴ページ】https://video.unext.jp/title/SID0043628?rid=PR00358

『ウォーキング・デッド』シーズン10(第9話以降)

【配信スケジュール】
●U-NEXT×FOXチャンネル共同開催 第9話限定オンライン試写
2020年2月24日(月)17:00~21:59
*U-NEXT会員ならどなたでも視聴可能

●FOXチャンネル(リアルタイム配信)
2020年2月24日(月)より毎週月曜22:00最新1話を配信予定
*再放送も複数回予定あり

●見逃し配信
2020年2月26日(水)より、毎週水曜に最新1話を配信予定
*配信スケジュールは予告なく変更になる場合があります。

© 2020 AMC NETWORK ENTERTAINMENT LLC.  ALL RIGHTS RESERVED.