山本一慶&鈴木裕樹W主演の舞台『吸血鬼すぐ死ぬ』をU-NEXT独占でライブ配信決定!
2023/05/19

U-NEXTは、2023年6月11日(日)上演の舞台『吸血鬼すぐ死ぬ』千秋楽公演を独占でライブ配信いたします。

「週刊少年チャンピオン」(秋田書店刊)にて2015年から連載され、2021年にTVアニメ化し、2023年にTVアニメ第2期が大好評のうちに最終回を迎えた少年漫画作品「吸血鬼すぐ死ぬ」。盆ノ木至の描くハイテンション即死ギャグが、脚本・演出に気鋭の劇作家 村上大樹、実力派からフレッシュまで個性豊かな俳優陣を迎え、舞台化されます。享楽主義者の最弱吸血鬼・ドラルク役の山本一慶、苦労人気質の吸血鬼退治人(バンパイアハンター)・ロナルド役の鈴木裕樹がW主演を務めています。

U-NEXTでは6月11日(日)の千秋楽公演を独占ライブ配信いたします。ライブ配信を見逃したお客様も後日視聴できる見逃し配信や、アーカイブ配信も実施いたします。ぜひお楽しみください。

舞台『吸血鬼すぐ死ぬ』

■ライブ配信

【配信期間】

ライブ配信:2023年6月11日(日)17:00~公演終了まで

見逃し配信:準備が整い次第~2023年6月18日(日)23:59

【販売期間】

2023年6月4日(日)12:00~6月18日(日)20:00

【視聴料】

<ライブ配信+見逃し配信つき>

3,700円(税込)

【視聴可能デバイス】

・スマートフォン / タブレット(U-NEXTアプリ)

・パソコン(Google Chrome / Firefox /Microsoft Edge / Safari)

・テレビ(Android TV / Amazon FireTV / FireTV Stick / Chromecast / Chromecast with Google TV / U-NEXT TV / AirPlay)

※ライブ配信には1時間に最大約5.5GBの通信量を消費します。当日はWi-Fi環境での視聴を推奨します。

■アーカイブ配信

※ライブ配信とは別途、購入が必要となります。

【販売期間】

2023年6月27日(火)12:00~7月10日(月)23:59

【視聴料】

3,700円(税込)