Wanna One出身のキム・ジェファンもゲスト出演『Sing & Stay 1』をU-NEXT独占で3月1日より配信開始
2021/02/26

U-NEXTは、2021年3月1日(月)よりK-POP音楽バラエティ『Sing & Stay 1』を独占配信いたします。

『Sing & Stay 1』は韓国のアーティストたちが番組オリジナルのライブとトークを繰り広げる音楽バラエティです。ゲストハウスに遊びにきたアーティストたちが、ライブを披露することで宿泊料を払い、音楽にまつわる深い思いを語ります。

シーズン1では、Wanna One出身のキム・ジェファンやAB6IX イ・デフィ、CIXなどのアイドルから、Zion.T、ユンナなど人気実力派アーティストが出演する注目のトークバラエティです。3月1日(月)よりU-NEXT独占で見放題配信いたしますので、ぜひお楽しみください。

『Sing & Stay 1』<全8回>

【配信開始日】2021年3月1日(月)12:00(予定)

【配信形態】見放題

【視聴ページ】https://video.unext.jp/title/SID0055274?rid=PR00543

*配信開始日より上記ページにてご覧いただけます。

【ゲスト】

#1:Zion.T
#2:10CM
#3:RAVI(VIXX)