タイドラマ『Room Aloneシーズン1』をU-NEXT独占配信開始
2024/02/15

U-NEXTは、2024年2月15日(木)よりタイドラマ『Room Aloneシーズン1』を独占配信いたします。

『Room Alone』は、マンションで一人暮らしをする10人の個性豊かな若者たちの青春を描いたタイドラマです。全10話からなる本作では「幸せマンション」の401号室から410号室の各部屋に住む10人の住人それぞれに、1話ずつ焦点を当てた物語が展開されます。"孤独”という共通の悩みを抱える彼らが、学校や仕事、SNSなど、それぞれのコミュニティで恋愛や友情に悩み、奮闘する姿を映し出しています。

シーズン2も今後配信予定です。ぜひご覧ください。

『Room Aloneシーズン1』<全10話>

【配信開始日】2024年2月15日(木)12:00
【価格】各330円(税込)/視聴期間:2日間
【視聴ページ】https://video.unext.jp/title/SID0098454
【ストーリー】

401号室のジャガンは、同じチアクラブの男友達・タークに2年間片思いしていた。だが、タークは新入部員で男装女子のミンが好きだという。一方、402号室のトゥンには遠距離恋愛の彼女がいる。トゥンの周辺のSNSを見て嫉妬した彼女は、トゥンにゲイだと嘘をつくように言われる。

©GMM TV Co., Ltd., All rights reserved