大人気アニメ「パウ・パトロール」映画2作品をU-NEXTにて独占配信!
2023/11/17

U-NEXTは、2023年11月17日(金)より大人気アニメ「パウ・パトロール」シリーズの映画2作品を独占配信いたします。

個性豊かな子犬たちが力を合わせてトラブルを解決する、大人気テレビアニメ『パウ・パトロール』。本シリーズは2013年の北米での放送開始以降、世界160以上の国と地域で放送されており、各地で視聴率一位を記録した大人気アニメーションです。U-NEXTにおいても、2022年の年間視聴ランキング・キッズジャンル部門第一位を記録するほどの高い人気を誇っており、現在は毎週土曜日に新着エピソードを配信中です。また、12月には劇場最新作『パウ・パトロール ザ・マイティ・ムービー』の公開を控え、日本に先駆けて公開されたアメリカでの週末3日間のオープニング興行収入は約34億円を突破。本国での大ヒットを受け、最新作への期待とシリーズの人気は益々高まっています。

この度U-NEXTでは、シリーズ初の映画作品となる『パウ・パトロール カーレース大作戦 GO! GO!』、映画第2作目となる『パウ・パトロール 大空のミッション・パウ ロイヤルストーンをとりもどせ!』を2023年11月17日(金)18時より、独占配信いたします。テレビ放送版よりスケールアップしたCGアニメーションと、パウ・パトロールの活躍は必見です。ぜひご家族で過ごすおうち時間に、“パウっと”お楽しみください。

【「パウ・パトロール」シリーズ一覧】

パウ・パトロール カーレース大作戦 GO! GO!

【作品詳細】https://video.unext.jp/title/SID0095806

【STORY】
今日は待ちに待ったカーレース “アドベンチャーベイ・グランプリ”の決勝戦の日。パウ・パトロールはマシンの整備をするピットクルーになり、レース中のトラブルもパウっと解決!だけどそこにライバール市長とニャンパトロールが登場して、何やらズルい作戦を立てているぞ。大人気レーサーのヒューンがレースの途中、トラブル発生で運転できなくなっちゃった!?そんなヒューンの代わりにレースに出場することになったのは、なんとマーシャル!ハラハラドキドキのカーレースの行方は、はたして…!?

【作品詳細】https://video.unext.jp/title/SID0095807

【STORY】
ロイヤル王国でトラブル発生!ミッション・パウの出番だ!デュークがロイヤル城から盗んだロイヤルストーンの力で悪さをし、街中が大パニック!ケントたちがロイヤル城に閉じ込められて、パウ・パトロールも大ピンチ!残ったスカイ、エベレスト、トラッカーは、仲間を助け出し、みんなで力を合わせてロイヤル王国を守ることができるかな!?大空を舞台に、最高スピードのミッションが始まるーーー!

©Spin Master Ltd. ™PAW PATROL and all related titles, logos, characters; and SPIN MASTER logo are trademarks of Spin Master Ltd. Used under license. Nickelodeon and all related titles and logos are trademarks of Viacom International Inc./©2022 Spin Master Ltd. PAW PATROL and all related titles, logos, characters; and SPIN MASTER logo are trademarks of Spin Master Ltd. Used under license. Nickelodeon and all related titles and logos are trademarks of Viacom International Inc.