「森山良子 with 東京フィルハーモニー交響楽団 ~Ryoko Classics コンサート~」をU-NEXT独占でライブ配信決定!史上最高峰の画質・音質「PREMIUM LIVE EXPERIENCE」テクノロジーとマルチアングルシステムで提供
2023/08/29

U-NEXTは、2023年10月8日(日)に開催される「森山良子 with 東京フィルハーモニー交響楽団 ~Ryoko Classics コンサート~」の模様を、見放題で独占ライブ配信いたします。本公演は放送・配信史上最高峰(※)の画質・音質の『PREMIUM LIVE EXPERIENCE(プレミアム・ライブ・エクスペリエンス)』テクノロジーと、複数のカメラ映像を切り替えながら楽しめる「マルチアングル配信」で提供いたします。なお、月額会員の方なら追加料金なくお楽しみいただけます。

※当社調べ (2023年8月現在)

今回、森山良子が自身初のオンラインライブ配信を行う「森山良子 with 東京フィルハーモニー交響楽団 ~Ryoko Classics コンサート~」は、サントリーホールで開催される恒例のクラシックコンサートです。この公演は、抜群の歌唱力でトップシンガーとして第一線で活躍を続ける森山良子が東京フィルハーモニー交響楽団を演奏に迎え、「涙そうそう」「さとうきび畑」などの名曲から、オペラアリアや映画音楽までを歌いあげる見応え満載のライブとなっています。

U-NEXTでは本公演を10月8日(日)16:00より、1080pの映像解像度、448Kbpsの音声ビットレートを採用した『PREMIUM LIVE EXPERIENCE』テクノロジーを用いて独占ライブ配信いたします。また、複数のカメラ映像を切り替えながら楽しめる「マルチアングル配信」にて提供いたします。ライブ配信終了後は見逃し配信も予定。まるでライブ会場にいるような臨場感を、ぜひこの機会にご体感ください。

【配信詳細】

ライブ配信:2023年10月8日(日)16:00~ライブ終了まで
見逃し配信:2023年10月13日 (金)12:00~11月12日 (日)23:59:59まで

※視聴可能デバイスに関してはこちら